Alimento completo tanto nutricionalmente como culinariamente.Se puede sustituir le bebida vegetal por leche Se puede sustituir la harina por cualquier otra harina menos la de garbanzosNo se puede sustituir ni la berenjena , ni el pan rallado ni el huevo
Plato Aperitivos, Entrantes
Cocina Tradicional, Vegetariana
Keyword Alimentación Infantil
Dificultad Baja
Categoría Aperitivos
Tiempo de preparación 30minutos
Tiempo de cocción 45minutos
Tiempo total 2horas15minutos
Raciones 4personas
Calorías
Ingredientes
1Berenjena mediana
200mlLeche de avena
3cdaHarina de avena
1cebolla
4 Tomates secos hidratados
1Huevo
Pan rallado
1/2cdaNuez moscada.
Elaboración paso a paso
Cortar y picar en dados muy pequeños la berenjena y la cebolla.
Saltear juntas en el orden adecuado (1º la berenjena y después agregar la cebolla).
Picar e incluir al salteado el tomate seco.
Cuando esté la verdura pochada, añadir la harina de avena y tostar un poco.
Echar poco a poco la bebida de avena sin dejar de remover hasta que quede una masa homogénea. Añadir la nuez moscada y mezclar.
Poner la masa en otro recipiente y dejar enfriar.
Cuando esté frío, hacer forma redonda con las manos y pasarlo por el huevo previamente batido y por el pan rallado.